IsTaiwanIsChocolate岩石巧克力70gx3袋

IsTaiwanIsChocolate岩石巧克力70gx3袋





IsTaiwanIsChocolate岩石巧克力70gx3袋

【產品介紹】

岩石巧克力 人家說鑽石恆久遠,一顆遠流傳。我們的岩石巧克力有鑽石般閃亮的外表,堅硬的實體,卻無法長久流傳 ; 因為它能夠挑逗起你想吃的渴望,一股腦兒就把它吃下肚去。焦香的餅乾碎片和高濃度的巧克力彼此緊密吸引,塑形成片狀,咬起來爽脆有嚼勁。
71%的岩石巧克力,是我們經典的岩石原味款。










【品牌故事】

經常用來比喻人生美好滋味的巧克力,在巧克力達人Henry的人生中,卻有著更複雜的變化,時而酸苦,時而甜美,像他經常掛在口中的一句話:「嘗嘗看,才會知道是什麼滋味。」

曾經,他窮得只剩下巧克力。在人生最低潮的時刻,Henry~五十歲,不但妻子帶著女兒離他而去,身上也只剩三千元。他決定就用這三千元,買了法國品牌巧克力原料,在台大附近不到 三坪 的小店裡,自製手工巧克力,卻沒想到生命的轉角,就隱身在這擺滿各式巧克力的窗口。

Henry的手工巧克力,一顆賣25元,在標榜「高貴」的精緻巧克力市場中,是受同業指責的便宜價位,但他堅持這個售價,讓美味高檔的巧克力,成為人人想吃就吃沒有負擔的平價甜點。好吃,則是他成功的另一個秘訣。他透露:「單純,是巧克力美味的最高原則。」

他的巧克力,完全不添加乳化劑、奶油、香精,用巧克力的原味,變化出各式自創口味。
吃過的人,很難忘懷那種人生中極少遇到的美好滋味:松露巧克力的滑嫩如絲、入口即化,岩石巧克力在口中脆裂時,所散發出來略帶苦味的濃香,法國品種的酸櫻桃以及進口覆盆子等水果口味的巧克力,則是讓巧克力的甜美,和水果的微酸原味,結合而成酸甜濃郁的口感。店中人氣商品之一的巧克力蛋糕-布朗尼,出爐時總讓全店彌漫著化不開的巧克力香,吸引著遠近愛好者。

喜歡創新口味的Henry,不定期會在店中推出即興創作的作品,現在位於師大路Is TaiwanIs Chocolate旗鑑店中,除了固定推出的巧克力口味,多達十四種,更自創三色巧克力,取名為「勃艮地的秋天」。名字的來源,正是原本從事進出口業的 Henry,對深秋九月的法國葡萄酒鄉勃艮地的印象。「酒鄉房舍屋頂紫色的琉璃瓦,眼前滿園葡萄藤已轉黃,地面上則是仍淺綠的草地。」這深深印在心中的酒鄉印象,透過巧克力,重現在眼前。

對Henry來說,法國也正是他巧克力人生的起點。原本以進口高級食材和葡萄酒為業的他,
在四十歲的時候,利用到法國洽商的機會,開始學做巧克力,「原本是想大量進口賺錢,
就決定自己去學,後來還花了好幾百萬,買了製作巧克力的機器,不料慘賠三四千萬後,
人生卻從一顆一顆的手製巧克力重新開始。」最窮的時候,Henry說:「我一天只吃一餐鹹的,就是泡麵,肚子要餓,就吃巧克力,因為錢,都拿去買頂級巧克力原料了!」巧克力加泡麵,陪著他度過連結婚戒指都當掉的人生低潮期,他常自嘲地說:「也許巧克力真的可以抗憂鬱吧!」讓他在負債數千萬元之下,沒有選擇低頭,反而重新找到出口。

人生有時就如原味巧克力一樣,沒有一絲絲苦澀,往往也忽略了甘甜的美味。
在IsTaiwan Is Chocolate您可以盡情品嘗Hentry的巧克力人生!

Is Taiwan Is Chocolate



?











IsTaiwanIsChocolate岩石巧克力70gx3袋





創作者介紹

黎承其

ashleybobxn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()